Внимание! В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске, спасибо за понимание.

Отзывы

Приветствую! На данной странице вы можете почитать отзывы о моей работе косметологом. Вы также можете оставить свой отзыв, воспользовавшись формой, которая расположена ниже, или разместить комментарий, воспользовавшись виджетом от ВКонтакте, внизу страницы.

Написать отзыв

Все отзывы

Manny Pakquiao:

Виолетта отличный мастер!!!недавно делала завивку ресниц)результатом и обслуживанием очень довольна))реснички выглядят шикарно :-)спасибо тебе огромное.Юля)

5 декабря 2013 (страница с отзывом)

Татьяна Баринова:

Виолетта, прекрасный специалист! Очень рада знакомству с ней, рекомендую!

10 октября 2013 (страница с отзывом)

Мария Решетникова:

Девочки сегодня поситила услуги Виолетты,делала корекцию бровей, окраска бровей и ресниц, все супер,результатом довольна,отмечу очень добродушный приветоивый человечек,обязательно приду еще))))

28 сентября 2013 (страница с отзывом)

Вера Новикова:

Виолетта, молодец! Мне оч. нравится, как ты работаешь! Всем рекомендую!

11 сентября 2013 (страница с отзывом)

Мария Курбатова:

Сегодня делала эпиляцию ног полностью, очень понравилось! Быстро, качественно, тщательно, совсем не больно!у меня очень чувствительная кожа, и волоски были не очень длинные, поэтому были опасения, что может не получиться) Получилось! И очень здорово) спасибо огромное Вите за профессионализм и бережное отношение к клиентам)) атмосфера во время процедуры очень приятная, все красиво, чисто, гораздо приятнее чем в специализированных салонах!Вита большая молодец, отдельное спасибо за смс-напоминалку, была приятно удивлена 😉

20 августа 2013 (страница с отзывом)

Юлия Борисова:

Я очень довольна депиляцией, профессионально и качественно, всем советую.

18 августа 2013 (страница с отзывом)

Елена Вильянова:

Вита огромное тебе спасибо… я первый раз в своей жизни делала депиляцию и осталась очень довольна эфектом и твоей работой…..а самое главное,что мне понравилось, ты умеешь найти подход к людям…. так как я делала депиляцию в самых интимных местах и не чувствовала себя неловко…. вообщем мне очень понравилось, обязательно теперь буду ходить только к тебе, и посоветаю подружкам, спасибо еще раз))))

15 апреля 2013 (страница с отзывом)

Екатерина Демидова:

Вита молодец! Прекрасные работы. Ты замечательный специалист, буду рекомендовать тебя своим друзьям и знакомым! Спасибо тебе за то, что делаешь нас красивыми))) Желаю дальнейшего творческого развития и успехов! У тебя все получится)))

26 марта 2013 (страница с отзывом)

Ольга Ахабанина:

Виолетта,ты умничка! Желаю успехов и процветания в твоем деле!

8 марта 2013 (страница с отзывом)

Косметолог Виолетта Бакалова
603089, г. Нижний Новгород, ул. Республиканская, дом 14
Телефон: 8 (920) 038-89-79

Создание и продвижение сайта - Igor Bakalov